Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/58936
Название: | Структурно-морфологические свойства вторичного волокна из влагопрочного сырья при мягком размоле. Часть 2. Характеристика волокнистой мелочи |
Авторы: | Пенкин, Антон Анатольевич Казаков, Я. В. |
Ключевые слова: | влагопрочная макулатур роспуск вторичное волокно мягкий размол влагопрочное сырье структурно-морфологические свойства волокна волокнистая мелочь |
Дата публикации: | 2023 |
Библиографическое описание: | Пенкин, А. А. Структурно-морфологические свойства вторичного волокна из влагопрочного сырья при мягком размоле. Ч. 2 : Характеристика волокнистой мелочи / А. А. Пенкин, Я. В. Казаков // Лесной журнал. Известия высших учебных заведений. - 2023. - № 4. - С. 169-179. - Библиогр.: 20 назв. - ил., табл. |
Краткий осмотр (реферат): | Процесс размола волокнистой массы из вторичного волокнистого сырья в зависимости от режима связан со значительным изменением структурно-морфологических характеристик вторичного волокна и возникновением дополнительных количеств волокнистой мелочи. Последняя оказывает существенное влияние на свойства волокнистой массы, технологический процесс изготовления бумаги и показатели качества получаемой продукции. Степень влияния волокнистой мелочи на качество продукции и процесс ее изготовления, в свою очередь, зависит от структурно-морфологических свойств частиц мелочи. Цель работы – исследование структурно-морфологических свойств волокнистой мелочи, содержащейся во вторичном волокне из влагопрочного сырья, образующейся в процессе мягкого размола волокнистой массы. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/58936 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
strukturno-morfologicheskie-svoystva-vtorichnogo-volokna-iz-vlagoprochnogo-syrya-pri-myagkom-razmole-chast-2-harakteristika-voloknistoy-melochi.pdf | 10.67 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.