Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/59412
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorПушкарь, А. А.-
dc.contributor.authorСоловей, В. И.-
dc.date.accessioned2023-10-03T05:24:37Z-
dc.date.available2023-10-03T05:24:37Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Интенсификация процесса созревания зерновых дистиллятов, находящихся в контакте с древесиной дуба отечественного и иностранного происхождения / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей // Вестник Могилевского университета продовольствия. - 2017. - № 2. - С. 79-87ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/59412-
dc.description.abstractИзучены зерновые дистилляты, выдержанные в контакте с древесиной дуба. Выполнен анализ их качественного и количественного состава в разрезе условий выдержки и региона происхождения древесины дуба. Проведена интенсификации процесса созревания зерновых дистиллятов на начальном этапе выдержки. Показана возможность применения древесины дуба вне зависимости от региона ее происхождения, что обеспечивает получение выдержанных зерновых дистиллятов с заданным компонентным и количественным составом ароматических веществ.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectсозревание зерновых дистиллятовru
dc.subjectдревесина дубаru
dc.subjectвыдержка дистиллятовru
dc.subjectаромат алкогольных напитковru
dc.titleИнтенсификация процесса созревания зерновых дистиллятов, находящихся в контакте с древесиной дуба отечественного и иностранного происхожденияru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.058-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко_интенсификация.pdf748.37 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.