Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/59412
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - |
dc.contributor.author | Пушкарь, А. А. | - |
dc.contributor.author | Соловей, В. И. | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-03T05:24:37Z | - |
dc.date.available | 2023-10-03T05:24:37Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Тананайко, Т. М. Интенсификация процесса созревания зерновых дистиллятов, находящихся в контакте с древесиной дуба отечественного и иностранного происхождения / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей // Вестник Могилевского университета продовольствия. - 2017. - № 2. - С. 79-87 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/59412 | - |
dc.description.abstract | Изучены зерновые дистилляты, выдержанные в контакте с древесиной дуба. Выполнен анализ их качественного и количественного состава в разрезе условий выдержки и региона происхождения древесины дуба. Проведена интенсификации процесса созревания зерновых дистиллятов на начальном этапе выдержки. Показана возможность применения древесины дуба вне зависимости от региона ее происхождения, что обеспечивает получение выдержанных зерновых дистиллятов с заданным компонентным и количественным составом ароматических веществ. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | созревание зерновых дистиллятов | ru |
dc.subject | древесина дуба | ru |
dc.subject | выдержка дистиллятов | ru |
dc.subject | аромат алкогольных напитков | ru |
dc.title | Интенсификация процесса созревания зерновых дистиллятов, находящихся в контакте с древесиной дуба отечественного и иностранного происхождения | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.058 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Тананайко_интенсификация.pdf | 748.37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.