Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/59412
Название: Интенсификация процесса созревания зерновых дистиллятов, находящихся в контакте с древесиной дуба отечественного и иностранного происхождения
Авторы: Тананайко, Татьяна Михайловна
Пушкарь, А. А.
Соловей, В. И.
Ключевые слова: созревание зерновых дистиллятов
древесина дуба
выдержка дистиллятов
аромат алкогольных напитков
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Тананайко, Т. М. Интенсификация процесса созревания зерновых дистиллятов, находящихся в контакте с древесиной дуба отечественного и иностранного происхождения / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей // Вестник Могилевского университета продовольствия. - 2017. - № 2. - С. 79-87
Краткий осмотр (реферат): Изучены зерновые дистилляты, выдержанные в контакте с древесиной дуба. Выполнен анализ их качественного и количественного состава в разрезе условий выдержки и региона происхождения древесины дуба. Проведена интенсификации процесса созревания зерновых дистиллятов на начальном этапе выдержки. Показана возможность применения древесины дуба вне зависимости от региона ее происхождения, что обеспечивает получение выдержанных зерновых дистиллятов с заданным компонентным и количественным составом ароматических веществ.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/59412
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко_интенсификация.pdf748.37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.