Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62415
Title: Оксиметилфурфурол в соковой продукции
Authors: Бутько, А. Н.
Гусакова, А. А.
Keywords: соки
соковая продукция
оксиметилфурфурол
определение содержания оксиметилфурфурола
Issue Date: 2023
Publisher: БГТУ
Citation: Бутько, А. Н. Оксиметилфурфурол в соковой продукции / А. Н. Бутько, А. А. Гусакова // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 27.
Abstract: Из-за токсического действия оксиметилфурфурола (ОМФ) на организм человека, установлен допустимый уровень его содержания в соковой продукции из фруктов и овощей, равный не более 20 мг/кг.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62415
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Бутько_Оксиметилфурфурол.pdf29.28 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.