Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62415
Название: | Оксиметилфурфурол в соковой продукции |
Авторы: | Бутько, А. Н. Гусакова, А. А. |
Ключевые слова: | соки соковая продукция оксиметилфурфурол определение содержания оксиметилфурфурола |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Бутько, А. Н. Оксиметилфурфурол в соковой продукции / А. Н. Бутько, А. А. Гусакова // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 27. |
Краткий осмотр (реферат): | Из-за токсического действия оксиметилфурфурола (ОМФ) на организм человека, установлен допустимый уровень его содержания в соковой продукции из фруктов и овощей, равный не более 20 мг/кг. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62415 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Бутько_Оксиметилфурфурол.pdf | 29.28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.