Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62415
Название: Оксиметилфурфурол в соковой продукции
Авторы: Бутько, А. Н.
Гусакова, А. А.
Ключевые слова: соки
соковая продукция
оксиметилфурфурол
определение содержания оксиметилфурфурола
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Бутько, А. Н. Оксиметилфурфурол в соковой продукции / А. Н. Бутько, А. А. Гусакова // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 27.
Краткий осмотр (реферат): Из-за токсического действия оксиметилфурфурола (ОМФ) на организм человека, установлен допустимый уровень его содержания в соковой продукции из фруктов и овощей, равный не более 20 мг/кг.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/62415
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Бутько_Оксиметилфурфурол.pdf29.28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.