Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62434
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКостючик, К. А.-
dc.contributor.authorФедосеева, А. А.-
dc.date.accessioned2024-01-26T08:10:35Z-
dc.date.available2024-01-26T08:10:35Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКостючик, К. А. Подходы к оценке эффективности ферментных препаратов, используемых в производстве кормов для животных / К. А. Костючик, А. А. Федосеева // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 23.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/62434-
dc.description.abstractАктивность фермента (ферментного препарата) характеризует скорость биохимических (биокаталитических) реакций, осуществляемых ферментом. Знание активности фермента позволяет подобрать соответствующую дозировку для использования фермента, а также контролировать процессы производства и хранения ферментов. Поэтому цель данной работы – изучение литературных данных и выбор методов для исследования активности как самих ферментных препаратов, так и после их внесения в кормовую смесь.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкормление животныхru
dc.subjectкорма для животныхru
dc.subjectферментыru
dc.subjectферментные препаратыru
dc.subjectэффективность ферментовru
dc.titleПодходы к оценке эффективности ферментных препаратов, используемых в производстве кормов для животныхru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc677.014.62-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Костючик_Подходы.pdf34.49 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.