Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62434
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Костючик, К. А. | - |
dc.contributor.author | Федосеева, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-26T08:10:35Z | - |
dc.date.available | 2024-01-26T08:10:35Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Костючик, К. А. Подходы к оценке эффективности ферментных препаратов, используемых в производстве кормов для животных / К. А. Костючик, А. А. Федосеева // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 23. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62434 | - |
dc.description.abstract | Активность фермента (ферментного препарата) характеризует скорость биохимических (биокаталитических) реакций, осуществляемых ферментом. Знание активности фермента позволяет подобрать соответствующую дозировку для использования фермента, а также контролировать процессы производства и хранения ферментов. Поэтому цель данной работы – изучение литературных данных и выбор методов для исследования активности как самих ферментных препаратов, так и после их внесения в кормовую смесь. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | кормление животных | ru |
dc.subject | корма для животных | ru |
dc.subject | ферменты | ru |
dc.subject | ферментные препараты | ru |
dc.subject | эффективность ферментов | ru |
dc.title | Подходы к оценке эффективности ферментных препаратов, используемых в производстве кормов для животных | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 677.014.62 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Костючик_Подходы.pdf | 34.49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.