Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62434
Название: Подходы к оценке эффективности ферментных препаратов, используемых в производстве кормов для животных
Авторы: Костючик, К. А.
Федосеева, А. А.
Ключевые слова: кормление животных
корма для животных
ферменты
ферментные препараты
эффективность ферментов
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Костючик, К. А. Подходы к оценке эффективности ферментных препаратов, используемых в производстве кормов для животных / К. А. Костючик, А. А. Федосеева // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 23.
Краткий осмотр (реферат): Активность фермента (ферментного препарата) характеризует скорость биохимических (биокаталитических) реакций, осуществляемых ферментом. Знание активности фермента позволяет подобрать соответствующую дозировку для использования фермента, а также контролировать процессы производства и хранения ферментов. Поэтому цель данной работы – изучение литературных данных и выбор методов для исследования активности как самих ферментных препаратов, так и после их внесения в кормовую смесь.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/62434
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Костючик_Подходы.pdf34.49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.