Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62854Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Леонюк, Д. А. | - |
| dc.contributor.author | Новицкая, Д. О. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-02-13T10:57:03Z | - |
| dc.date.available | 2024-02-13T10:57:03Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Леонюк, Д. А. Анализ системы автоматизации процесса посолки сыра на СОАО «Беловежские сыры» / Д. А. Леонюк, Д. О. Новицкая // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 251. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62854 | - |
| dc.description.abstract | Посолка сыра – важный этап приготовления качественного продукта с требуемой специфической вкусоароматикой и структурой при использовании поваренной соли, выступающая в роли регулятора ферментативных и микробиологических процессов. В статье сделан анализ системы автоматизации процесса посолки сыра на СОАО «Беловежские сыры». | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | посолка сыра | ru |
| dc.subject | соление сыра в рассоле | ru |
| dc.subject | система циркуляции солевого раствора | ru |
| dc.subject | солевые растворы | ru |
| dc.subject | процесс посолки сыра | ru |
| dc.subject | СОАО «Беловежские сыры» | ru |
| dc.title | Анализ системы автоматизации процесса посолки сыра на СОАО «Беловежские сыры» | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 621.51 | - |
| Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Леонюк_Анализ.pdf | 115.74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
