Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62854
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Леонюк, Д. А. | - |
dc.contributor.author | Новицкая, Д. О. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-13T10:57:03Z | - |
dc.date.available | 2024-02-13T10:57:03Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Леонюк, Д. А. Анализ системы автоматизации процесса посолки сыра на СОАО «Беловежские сыры» / Д. А. Леонюк, Д. О. Новицкая // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 251. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62854 | - |
dc.description.abstract | Посолка сыра – важный этап приготовления качественного продукта с требуемой специфической вкусоароматикой и структурой при использовании поваренной соли, выступающая в роли регулятора ферментативных и микробиологических процессов. В статье сделан анализ системы автоматизации процесса посолки сыра на СОАО «Беловежские сыры». | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | посолка сыра | ru |
dc.subject | соление сыра в рассоле | ru |
dc.subject | система циркуляции солевого раствора | ru |
dc.subject | солевые растворы | ru |
dc.subject | процесс посолки сыра | ru |
dc.subject | СОАО «Беловежские сыры» | ru |
dc.title | Анализ системы автоматизации процесса посолки сыра на СОАО «Беловежские сыры» | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 621.51 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Леонюк_Анализ.pdf | 115.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.