Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62854
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛеонюк, Д. А.-
dc.contributor.authorНовицкая, Д. О.-
dc.date.accessioned2024-02-13T10:57:03Z-
dc.date.available2024-02-13T10:57:03Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЛеонюк, Д. А. Анализ системы автоматизации процесса посолки сыра на СОАО «Беловежские сыры» / Д. А. Леонюк, Д. О. Новицкая // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 251.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/62854-
dc.description.abstractПосолка сыра – важный этап приготовления качественного продукта с требуемой специфической вкусоароматикой и структурой при использовании поваренной соли, выступающая в роли регулятора ферментативных и микробиологических процессов. В статье сделан анализ системы автоматизации процесса посолки сыра на СОАО «Беловежские сыры».ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпосолка сыраru
dc.subjectсоление сыра в рассолеru
dc.subjectсистема циркуляции солевого раствораru
dc.subjectсолевые растворыru
dc.subjectпроцесс посолки сыраru
dc.subjectСОАО «Беловежские сыры»ru
dc.titleАнализ системы автоматизации процесса посолки сыра на СОАО «Беловежские сыры»ru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc621.51-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Леонюк_Анализ.pdf115.74 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.