Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62854
Title: | Анализ системы автоматизации процесса посолки сыра на СОАО «Беловежские сыры» |
Authors: | Леонюк, Д. А. Новицкая, Д. О. |
Keywords: | посолка сыра соление сыра в рассоле система циркуляции солевого раствора солевые растворы процесс посолки сыра СОАО «Беловежские сыры» |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Леонюк, Д. А. Анализ системы автоматизации процесса посолки сыра на СОАО «Беловежские сыры» / Д. А. Леонюк, Д. О. Новицкая // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 251. |
Abstract: | Посолка сыра – важный этап приготовления качественного продукта с требуемой специфической вкусоароматикой и структурой при использовании поваренной соли, выступающая в роли регулятора ферментативных и микробиологических процессов. В статье сделан анализ системы автоматизации процесса посолки сыра на СОАО «Беловежские сыры». |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62854 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Леонюк_Анализ.pdf | 115.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.