Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62854
Title: Анализ системы автоматизации процесса посолки сыра на СОАО «Беловежские сыры»
Authors: Леонюк, Д. А.
Новицкая, Д. О.
Keywords: посолка сыра
соление сыра в рассоле
система циркуляции солевого раствора
солевые растворы
процесс посолки сыра
СОАО «Беловежские сыры»
Issue Date: 2023
Publisher: БГТУ
Citation: Леонюк, Д. А. Анализ системы автоматизации процесса посолки сыра на СОАО «Беловежские сыры» / Д. А. Леонюк, Д. О. Новицкая // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 251.
Abstract: Посолка сыра – важный этап приготовления качественного продукта с требуемой специфической вкусоароматикой и структурой при использовании поваренной соли, выступающая в роли регулятора ферментативных и микробиологических процессов. В статье сделан анализ системы автоматизации процесса посолки сыра на СОАО «Беловежские сыры».
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62854
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Леонюк_Анализ.pdf115.74 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.