Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62854
Название: | Анализ системы автоматизации процесса посолки сыра на СОАО «Беловежские сыры» |
Авторы: | Леонюк, Д. А. Новицкая, Д. О. |
Ключевые слова: | посолка сыра соление сыра в рассоле система циркуляции солевого раствора солевые растворы процесс посолки сыра СОАО «Беловежские сыры» |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Леонюк, Д. А. Анализ системы автоматизации процесса посолки сыра на СОАО «Беловежские сыры» / Д. А. Леонюк, Д. О. Новицкая // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 251. |
Краткий осмотр (реферат): | Посолка сыра – важный этап приготовления качественного продукта с требуемой специфической вкусоароматикой и структурой при использовании поваренной соли, выступающая в роли регулятора ферментативных и микробиологических процессов. В статье сделан анализ системы автоматизации процесса посолки сыра на СОАО «Беловежские сыры». |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62854 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Леонюк_Анализ.pdf | 115.74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.