Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62854
Название: Анализ системы автоматизации процесса посолки сыра на СОАО «Беловежские сыры»
Авторы: Леонюк, Д. А.
Новицкая, Д. О.
Ключевые слова: посолка сыра
соление сыра в рассоле
система циркуляции солевого раствора
солевые растворы
процесс посолки сыра
СОАО «Беловежские сыры»
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Леонюк, Д. А. Анализ системы автоматизации процесса посолки сыра на СОАО «Беловежские сыры» / Д. А. Леонюк, Д. О. Новицкая // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 251.
Краткий осмотр (реферат): Посолка сыра – важный этап приготовления качественного продукта с требуемой специфической вкусоароматикой и структурой при использовании поваренной соли, выступающая в роли регулятора ферментативных и микробиологических процессов. В статье сделан анализ системы автоматизации процесса посолки сыра на СОАО «Беловежские сыры».
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/62854
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Леонюк_Анализ.pdf115.74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.