Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62876
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСтрок, Д. В.-
dc.contributor.authorСтаровойтов, М. С.-
dc.date.accessioned2024-02-14T07:37:11Z-
dc.date.available2024-02-14T07:37:11Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationСтрок, Д. В. Модернизация процесса обработки молока для приготовления творога / Д. В. Строк, М. С. Старовойтов // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 246.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/62876-
dc.description.abstractТворог ‒ это богатый кальцием кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока и последующего удаления сыворотки. В статье рассмотрены вопросы модернизации процесса обработки молока для приготовления творога.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectтворогru
dc.subjectкисломолочные продуктыru
dc.subjectпроцесс производства творогаru
dc.subjectвнедрение каскад системы управленияru
dc.subjectтемпературный режимru
dc.subjectпроцесс обработки молокаru
dc.subjectприготовление творогаru
dc.titleМодернизация процесса обработки молока для приготовления творогаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc621.51-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Строк_Модернизация.pdf94.39 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.