Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62876
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Строк, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Старовойтов, М. С. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-14T07:37:11Z | - |
dc.date.available | 2024-02-14T07:37:11Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Строк, Д. В. Модернизация процесса обработки молока для приготовления творога / Д. В. Строк, М. С. Старовойтов // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 246. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62876 | - |
dc.description.abstract | Творог ‒ это богатый кальцием кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока и последующего удаления сыворотки. В статье рассмотрены вопросы модернизации процесса обработки молока для приготовления творога. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | творог | ru |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru |
dc.subject | процесс производства творога | ru |
dc.subject | внедрение каскад системы управления | ru |
dc.subject | температурный режим | ru |
dc.subject | процесс обработки молока | ru |
dc.subject | приготовление творога | ru |
dc.title | Модернизация процесса обработки молока для приготовления творога | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 621.51 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Строк_Модернизация.pdf | 94.39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.