Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62876
Title: | Модернизация процесса обработки молока для приготовления творога |
Authors: | Строк, Д. В. Старовойтов, М. С. |
Keywords: | творог кисломолочные продукты процесс производства творога внедрение каскад системы управления температурный режим процесс обработки молока приготовление творога |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Строк, Д. В. Модернизация процесса обработки молока для приготовления творога / Д. В. Строк, М. С. Старовойтов // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 246. |
Abstract: | Творог ‒ это богатый кальцием кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока и последующего удаления сыворотки. В статье рассмотрены вопросы модернизации процесса обработки молока для приготовления творога. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62876 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Строк_Модернизация.pdf | 94.39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.