Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62876
Название: | Модернизация процесса обработки молока для приготовления творога |
Авторы: | Строк, Д. В. Старовойтов, М. С. |
Ключевые слова: | творог кисломолочные продукты процесс производства творога внедрение каскад системы управления температурный режим процесс обработки молока приготовление творога |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Строк, Д. В. Модернизация процесса обработки молока для приготовления творога / Д. В. Строк, М. С. Старовойтов // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 246. |
Краткий осмотр (реферат): | Творог ‒ это богатый кальцием кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока и последующего удаления сыворотки. В статье рассмотрены вопросы модернизации процесса обработки молока для приготовления творога. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62876 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Строк_Модернизация.pdf | 94.39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.