Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62876
Название: Модернизация процесса обработки молока для приготовления творога
Авторы: Строк, Д. В.
Старовойтов, М. С.
Ключевые слова: творог
кисломолочные продукты
процесс производства творога
внедрение каскад системы управления
температурный режим
процесс обработки молока
приготовление творога
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Строк, Д. В. Модернизация процесса обработки молока для приготовления творога / Д. В. Строк, М. С. Старовойтов // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 246.
Краткий осмотр (реферат): Творог ‒ это богатый кальцием кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока и последующего удаления сыворотки. В статье рассмотрены вопросы модернизации процесса обработки молока для приготовления творога.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/62876
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Строк_Модернизация.pdf94.39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.