Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62876
Title: Модернизация процесса обработки молока для приготовления творога
Authors: Строк, Д. В.
Старовойтов, М. С.
Keywords: творог
кисломолочные продукты
процесс производства творога
внедрение каскад системы управления
температурный режим
процесс обработки молока
приготовление творога
Issue Date: 2023
Publisher: БГТУ
Citation: Строк, Д. В. Модернизация процесса обработки молока для приготовления творога / Д. В. Строк, М. С. Старовойтов // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 246.
Abstract: Творог ‒ это богатый кальцием кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока и последующего удаления сыворотки. В статье рассмотрены вопросы модернизации процесса обработки молока для приготовления творога.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62876
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Строк_Модернизация.pdf94.39 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.