Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63439
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГогина, К. Г.-
dc.date.accessioned2024-03-07T07:46:22Z-
dc.date.available2024-03-07T07:46:22Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationГогина, К. Г. Оксистабилизация амарантового масла в косметическом креме / К. Г. Гогина // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 96-97.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/63439-
dc.description.abstractЦель работы – изучить влияние вида антиоксиданта (бензойная кислота, витамин Е и оксинекс (токоферол, аскорбилпальмитат, аскорбиновая кислота и лимонная кислота) на степень окисления амарантового масла и разработать рецептурный состав косметического крема.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectрастительные маслаru
dc.subjectкосметические средстваru
dc.subjectскваленru
dc.subjectамарантовое маслоru
dc.subjectантиоксидантыru
dc.subjectокисление амарантового маслаru
dc.subjectкосметические кремыru
dc.titleОксистабилизация амарантового масла в косметическом кремеru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc665.35:547.915-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Гогина_Оксистабилизация.pdf168.56 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.