Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63439
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гогина, К. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-07T07:46:22Z | - |
dc.date.available | 2024-03-07T07:46:22Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Гогина, К. Г. Оксистабилизация амарантового масла в косметическом креме / К. Г. Гогина // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 96-97. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63439 | - |
dc.description.abstract | Цель работы – изучить влияние вида антиоксиданта (бензойная кислота, витамин Е и оксинекс (токоферол, аскорбилпальмитат, аскорбиновая кислота и лимонная кислота) на степень окисления амарантового масла и разработать рецептурный состав косметического крема. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | растительные масла | ru |
dc.subject | косметические средства | ru |
dc.subject | сквален | ru |
dc.subject | амарантовое масло | ru |
dc.subject | антиоксиданты | ru |
dc.subject | окисление амарантового масла | ru |
dc.subject | косметические кремы | ru |
dc.title | Оксистабилизация амарантового масла в косметическом креме | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 665.35:547.915 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Гогина_Оксистабилизация.pdf | 168.56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.