Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63439
Название: Оксистабилизация амарантового масла в косметическом креме
Авторы: Гогина, К. Г.
Ключевые слова: растительные масла
косметические средства
сквален
амарантовое масло
антиоксиданты
окисление амарантового масла
косметические кремы
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Гогина, К. Г. Оксистабилизация амарантового масла в косметическом креме / К. Г. Гогина // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 96-97.
Краткий осмотр (реферат): Цель работы – изучить влияние вида антиоксиданта (бензойная кислота, витамин Е и оксинекс (токоферол, аскорбилпальмитат, аскорбиновая кислота и лимонная кислота) на степень окисления амарантового масла и разработать рецептурный состав косметического крема.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/63439
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гогина_Оксистабилизация.pdf168.56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.