Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63439
Название: | Оксистабилизация амарантового масла в косметическом креме |
Авторы: | Гогина, К. Г. |
Ключевые слова: | растительные масла косметические средства сквален амарантовое масло антиоксиданты окисление амарантового масла косметические кремы |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Гогина, К. Г. Оксистабилизация амарантового масла в косметическом креме / К. Г. Гогина // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 96-97. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель работы – изучить влияние вида антиоксиданта (бензойная кислота, витамин Е и оксинекс (токоферол, аскорбилпальмитат, аскорбиновая кислота и лимонная кислота) на степень окисления амарантового масла и разработать рецептурный состав косметического крема. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63439 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Гогина_Оксистабилизация.pdf | 168.56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.