Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63439
Title: Оксистабилизация амарантового масла в косметическом креме
Authors: Гогина, К. Г.
Keywords: растительные масла
косметические средства
сквален
амарантовое масло
антиоксиданты
окисление амарантового масла
косметические кремы
Issue Date: 2023
Publisher: БГТУ
Citation: Гогина, К. Г. Оксистабилизация амарантового масла в косметическом креме / К. Г. Гогина // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 96-97.
Abstract: Цель работы – изучить влияние вида антиоксиданта (бензойная кислота, витамин Е и оксинекс (токоферол, аскорбилпальмитат, аскорбиновая кислота и лимонная кислота) на степень окисления амарантового масла и разработать рецептурный состав косметического крема.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63439
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Гогина_Оксистабилизация.pdf168.56 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.