Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63491
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Язёнок, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-12T12:00:33Z | - |
dc.date.available | 2024-03-12T12:00:33Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Язёнок, В. А. Применение индексов качества питания для оценки рациона питания / В. А. Язёнок // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 61-62. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63491 | - |
dc.description.abstract | Питание является одним из важных факторов здоровья человека. Оно обеспечивает человека энергией и веществами, необходимыми для регулирования обменных процессов, роста, восстановления. Современной наукой сформулированы принципы здорового питания, способствующие укреплению здоровья человека и будущих поколений, снижению риска развития заболеваний. В статье изложены вопросы применение индексов качества питания для оценки рациона питания. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | питание | ru |
dc.subject | принципы здорового питания | ru |
dc.subject | оценка рациона питания | ru |
dc.subject | концепция гликемического индекса | ru |
dc.subject | гликемический индекс | ru |
dc.subject | факторы здорового питания | ru |
dc.title | Применение индексов качества питания для оценки рациона питания | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 613.2.038; 613.21 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Язёнок_Применение.pdf | 125.36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.