Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63491
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯзёнок, В. А.-
dc.date.accessioned2024-03-12T12:00:33Z-
dc.date.available2024-03-12T12:00:33Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЯзёнок, В. А. Применение индексов качества питания для оценки рациона питания / В. А. Язёнок // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 61-62.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/63491-
dc.description.abstractПитание является одним из важных факторов здоровья человека. Оно обеспечивает человека энергией и веществами, необходимыми для регулирования обменных процессов, роста, восстановления. Современной наукой сформулированы принципы здорового питания, способствующие укреплению здоровья человека и будущих поколений, снижению риска развития заболеваний. В статье изложены вопросы применение индексов качества питания для оценки рациона питания.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпитаниеru
dc.subjectпринципы здорового питанияru
dc.subjectоценка рациона питанияru
dc.subjectконцепция гликемического индексаru
dc.subjectгликемический индексru
dc.subjectфакторы здорового питанияru
dc.titleПрименение индексов качества питания для оценки рациона питанияru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc613.2.038; 613.21-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Язёнок_Применение.pdf125.36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.