Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63491
Название: | Применение индексов качества питания для оценки рациона питания |
Авторы: | Язёнок, В. А. |
Ключевые слова: | питание принципы здорового питания оценка рациона питания концепция гликемического индекса гликемический индекс факторы здорового питания |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Язёнок, В. А. Применение индексов качества питания для оценки рациона питания / В. А. Язёнок // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 61-62. |
Краткий осмотр (реферат): | Питание является одним из важных факторов здоровья человека. Оно обеспечивает человека энергией и веществами, необходимыми для регулирования обменных процессов, роста, восстановления. Современной наукой сформулированы принципы здорового питания, способствующие укреплению здоровья человека и будущих поколений, снижению риска развития заболеваний. В статье изложены вопросы применение индексов качества питания для оценки рациона питания. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63491 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Язёнок_Применение.pdf | 125.36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.