Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63491
Title: Применение индексов качества питания для оценки рациона питания
Authors: Язёнок, В. А.
Keywords: питание
принципы здорового питания
оценка рациона питания
концепция гликемического индекса
гликемический индекс
факторы здорового питания
Issue Date: 2023
Publisher: БГТУ
Citation: Язёнок, В. А. Применение индексов качества питания для оценки рациона питания / В. А. Язёнок // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 61-62.
Abstract: Питание является одним из важных факторов здоровья человека. Оно обеспечивает человека энергией и веществами, необходимыми для регулирования обменных процессов, роста, восстановления. Современной наукой сформулированы принципы здорового питания, способствующие укреплению здоровья человека и будущих поколений, снижению риска развития заболеваний. В статье изложены вопросы применение индексов качества питания для оценки рациона питания.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63491
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Язёнок_Применение.pdf125.36 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.