Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63491| Title: | Применение индексов качества питания для оценки рациона питания |
| Authors: | Язёнок, В. А. |
| Keywords: | питание принципы здорового питания оценка рациона питания концепция гликемического индекса гликемический индекс факторы здорового питания |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Язёнок, В. А. Применение индексов качества питания для оценки рациона питания / В. А. Язёнок // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 61-62. |
| Abstract: | Питание является одним из важных факторов здоровья человека. Оно обеспечивает человека энергией и веществами, необходимыми для регулирования обменных процессов, роста, восстановления. Современной наукой сформулированы принципы здорового питания, способствующие укреплению здоровья человека и будущих поколений, снижению риска развития заболеваний. В статье изложены вопросы применение индексов качества питания для оценки рациона питания. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63491 |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Язёнок_Применение.pdf | 125.36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
