Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63493
Название: Организация Pest-control на пищевом предприятии
Авторы: Федосеева, А. А.
Ключевые слова: безопасные продукты питания
Pest-control
выпуск безопасных продуктов
программа борьбы с вредителями
риски загрязнения продукции
типы вредителей
вредители на пищевом предприятии
программа пест-контроля
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Федосеева, А. А. Организация Pest-control на пищевом предприятии / А. А. Федосеева // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 59-60.
Краткий осмотр (реферат): Поставляемые на рынок пищевые продукты должны быть полезны и безопасны для потребителей, за что несет ответственность изготовитель продукции. Одним из условий обеспечения выпуска безопасных продуктов является создание, внедрение и поддержание в рабочем состоянии программ предварительных условий (ППУ). Среди ППУ особое место занимает программа борьбы с вредителями или Pest-control – система мероприятий, направленная на снижение численности вредителей до допустимого уровня.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/63493
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Федосеева_Организация.pdf111.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.