Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63493
Название: | Организация Pest-control на пищевом предприятии |
Авторы: | Федосеева, А. А. |
Ключевые слова: | безопасные продукты питания Pest-control выпуск безопасных продуктов программа борьбы с вредителями риски загрязнения продукции типы вредителей вредители на пищевом предприятии программа пест-контроля |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Федосеева, А. А. Организация Pest-control на пищевом предприятии / А. А. Федосеева // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 59-60. |
Краткий осмотр (реферат): | Поставляемые на рынок пищевые продукты должны быть полезны и безопасны для потребителей, за что несет ответственность изготовитель продукции. Одним из условий обеспечения выпуска безопасных продуктов является создание, внедрение и поддержание в рабочем состоянии программ предварительных условий (ППУ). Среди ППУ особое место занимает программа борьбы с вредителями или Pest-control – система мероприятий, направленная на снижение численности вредителей до допустимого уровня. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63493 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Федосеева_Организация.pdf | 111.75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.