Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63493
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorФедосеева, А. А.-
dc.date.accessioned2024-03-12T12:21:59Z-
dc.date.available2024-03-12T12:21:59Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationФедосеева, А. А. Организация Pest-control на пищевом предприятии / А. А. Федосеева // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 59-60.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/63493-
dc.description.abstractПоставляемые на рынок пищевые продукты должны быть полезны и безопасны для потребителей, за что несет ответственность изготовитель продукции. Одним из условий обеспечения выпуска безопасных продуктов является создание, внедрение и поддержание в рабочем состоянии программ предварительных условий (ППУ). Среди ППУ особое место занимает программа борьбы с вредителями или Pest-control – система мероприятий, направленная на снижение численности вредителей до допустимого уровня.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectбезопасные продукты питанияru
dc.subjectPest-controlru
dc.subjectвыпуск безопасных продуктовru
dc.subjectпрограмма борьбы с вредителямиru
dc.subjectриски загрязнения продукцииru
dc.subjectтипы вредителейru
dc.subjectвредители на пищевом предприятииru
dc.subjectпрограмма пест-контроляru
dc.titleОрганизация Pest-control на пищевом предприятииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc614.449.57; 614.449.932.34-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Федосеева_Организация.pdf111.75 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.