Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63493
Title: | Организация Pest-control на пищевом предприятии |
Authors: | Федосеева, А. А. |
Keywords: | безопасные продукты питания Pest-control выпуск безопасных продуктов программа борьбы с вредителями риски загрязнения продукции типы вредителей вредители на пищевом предприятии программа пест-контроля |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Федосеева, А. А. Организация Pest-control на пищевом предприятии / А. А. Федосеева // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 59-60. |
Abstract: | Поставляемые на рынок пищевые продукты должны быть полезны и безопасны для потребителей, за что несет ответственность изготовитель продукции. Одним из условий обеспечения выпуска безопасных продуктов является создание, внедрение и поддержание в рабочем состоянии программ предварительных условий (ППУ). Среди ППУ особое место занимает программа борьбы с вредителями или Pest-control – система мероприятий, направленная на снижение численности вредителей до допустимого уровня. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63493 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Федосеева_Организация.pdf | 111.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.