Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63493
Title: Организация Pest-control на пищевом предприятии
Authors: Федосеева, А. А.
Keywords: безопасные продукты питания
Pest-control
выпуск безопасных продуктов
программа борьбы с вредителями
риски загрязнения продукции
типы вредителей
вредители на пищевом предприятии
программа пест-контроля
Issue Date: 2023
Publisher: БГТУ
Citation: Федосеева, А. А. Организация Pest-control на пищевом предприятии / А. А. Федосеева // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 59-60.
Abstract: Поставляемые на рынок пищевые продукты должны быть полезны и безопасны для потребителей, за что несет ответственность изготовитель продукции. Одним из условий обеспечения выпуска безопасных продуктов является создание, внедрение и поддержание в рабочем состоянии программ предварительных условий (ППУ). Среди ППУ особое место занимает программа борьбы с вредителями или Pest-control – система мероприятий, направленная на снижение численности вредителей до допустимого уровня.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63493
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Федосеева_Организация.pdf111.75 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.