Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63547
Название: Важность профессионального образования в экологизации переработки сельскохозяйственной продукции
Авторы: Гузов, Д. Н.
Ключевые слова: профессиональное образование
агропродовольственный сектор
системы профессионального образования
привлекательность рабочих мест
модульные учебные курсы
реформирование профессионального образования
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Гузов, Д. Н. Важность профессионального образования в экологизации переработки сельскохозяйственной продукции / Д. Н. Гузов // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 43-44.
Краткий осмотр (реферат): В статье изложены аспекты, являющиеся важными для использования полного потенциала профессионального образования в удовлетворении будущих потребностей в навыках в агропищевом секторе.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/63547
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гузов_Важность.pdf110.36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.