Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63598
Title: | Получение гидролизатов белков молочной сыворотки для производства функциональных продуктов |
Authors: | Янчевская, Д. А. |
Keywords: | белки сывороточные белки молочная сыворотка переработка молочной сыворотки антигенные свойства белков гидролизаты белков творожная сыворотка казеинаты молочной сыворотки |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Янчевская, Д. А. Получение гидролизатов белков молочной сыворотки для производства функциональных продуктов / Д. А. Янчевская // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 15-16. |
Abstract: | Цель работы – получение сывороточных белков, казеинатов молочной сыворотки и их гидролизатов. В работе использовали образцы молока и творожной сыворотки ГМЗ-2. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63598 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Янчевская_Получение.pdf | 125.67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.