Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63598
Название: Получение гидролизатов белков молочной сыворотки для производства функциональных продуктов
Авторы: Янчевская, Д. А.
Ключевые слова: белки
сывороточные белки
молочная сыворотка
переработка молочной сыворотки
антигенные свойства белков
гидролизаты белков
творожная сыворотка
казеинаты молочной сыворотки
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Янчевская, Д. А. Получение гидролизатов белков молочной сыворотки для производства функциональных продуктов / Д. А. Янчевская // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 15-16.
Краткий осмотр (реферат): Цель работы – получение сывороточных белков, казеинатов молочной сыворотки и их гидролизатов. В работе использовали образцы молока и творожной сыворотки ГМЗ-2.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/63598
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Янчевская_Получение.pdf125.67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.