Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63598
Название: | Получение гидролизатов белков молочной сыворотки для производства функциональных продуктов |
Авторы: | Янчевская, Д. А. |
Ключевые слова: | белки сывороточные белки молочная сыворотка переработка молочной сыворотки антигенные свойства белков гидролизаты белков творожная сыворотка казеинаты молочной сыворотки |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Янчевская, Д. А. Получение гидролизатов белков молочной сыворотки для производства функциональных продуктов / Д. А. Янчевская // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 15-16. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель работы – получение сывороточных белков, казеинатов молочной сыворотки и их гидролизатов. В работе использовали образцы молока и творожной сыворотки ГМЗ-2. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63598 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Янчевская_Получение.pdf | 125.67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.