Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63598
Title: Получение гидролизатов белков молочной сыворотки для производства функциональных продуктов
Authors: Янчевская, Д. А.
Keywords: белки
сывороточные белки
молочная сыворотка
переработка молочной сыворотки
антигенные свойства белков
гидролизаты белков
творожная сыворотка
казеинаты молочной сыворотки
Issue Date: 2023
Publisher: БГТУ
Citation: Янчевская, Д. А. Получение гидролизатов белков молочной сыворотки для производства функциональных продуктов / Д. А. Янчевская // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 15-16.
Abstract: Цель работы – получение сывороточных белков, казеинатов молочной сыворотки и их гидролизатов. В работе использовали образцы молока и творожной сыворотки ГМЗ-2.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63598
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Янчевская_Получение.pdf125.67 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.