Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65469
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бушкевич, Надежда Викторовна | - |
dc.contributor.author | Усик, Юлия Александровна | - |
dc.contributor.author | Флюрик, Елена Андреевна | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-15T14:51:22Z | - |
dc.date.available | 2024-05-15T14:51:22Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Бушкевич, Н. В. Мармелад желейный функционального назначения на основе голубики / Н. В. Бушкевич, Ю. А. Усик, Е. А. Флюрик // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 312-315. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65469 | - |
dc.description.abstract | В ходе выполнения работы была разработана рецептура и получены технические условия на желейный мармелад функционального назначения на основе голубики. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | мармелад на основе голубики | ru |
dc.subject | мармелад | ru |
dc.subject | желейный мармелад | ru |
dc.subject | мармелад функционального назначения | ru |
dc.subject | рецептура мармелада | ru |
dc.subject | физико-химические показатели мармелада | ru |
dc.subject | органолептические показатели мармелада | ru |
dc.title | Мармелад желейный функционального назначения на основе голубики | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664.858 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Бушкевич_Мармелад.pdf | 190.96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.