Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65469
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБушкевич, Надежда Викторовна-
dc.contributor.authorУсик, Юлия Александровна-
dc.contributor.authorФлюрик, Елена Андреевна-
dc.date.accessioned2024-05-15T14:51:22Z-
dc.date.available2024-05-15T14:51:22Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationБушкевич, Н. В. Мармелад желейный функционального назначения на основе голубики / Н. В. Бушкевич, Ю. А. Усик, Е. А. Флюрик // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 312-315.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/65469-
dc.description.abstractВ ходе выполнения работы была разработана рецептура и получены технические условия на желейный мармелад функционального назначения на основе голубики.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмармелад на основе голубикиru
dc.subjectмармеладru
dc.subjectжелейный мармеладru
dc.subjectмармелад функционального назначенияru
dc.subjectрецептура мармеладаru
dc.subjectфизико-химические показатели мармеладаru
dc.subjectорганолептические показатели мармеладаru
dc.titleМармелад желейный функционального назначения на основе голубикиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.858-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Бушкевич_Мармелад.pdf190.96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.