Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65469| Название: | Мармелад желейный функционального назначения на основе голубики |
| Авторы: | Бушкевич, Надежда Викторовна Усик, Юлия Александровна Флюрик, Елена Андреевна |
| Ключевые слова: | мармелад на основе голубики мармелад желейный мармелад мармелад функционального назначения рецептура мармелада физико-химические показатели мармелада органолептические показатели мармелада |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издательство: | БГТУ |
| Библиографическое описание: | Бушкевич, Н. В. Мармелад желейный функционального назначения на основе голубики / Н. В. Бушкевич, Ю. А. Усик, Е. А. Флюрик // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 312-315. |
| Краткий осмотр (реферат): | В ходе выполнения работы была разработана рецептура и получены технические условия на желейный мармелад функционального назначения на основе голубики. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65469 |
| Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Бушкевич_Мармелад.pdf | 190.96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
