Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65469
Название: Мармелад желейный функционального назначения на основе голубики
Авторы: Бушкевич, Надежда Викторовна
Усик, Юлия Александровна
Флюрик, Елена Андреевна
Ключевые слова: мармелад на основе голубики
мармелад
желейный мармелад
мармелад функционального назначения
рецептура мармелада
физико-химические показатели мармелада
органолептические показатели мармелада
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Бушкевич, Н. В. Мармелад желейный функционального назначения на основе голубики / Н. В. Бушкевич, Ю. А. Усик, Е. А. Флюрик // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 312-315.
Краткий осмотр (реферат): В ходе выполнения работы была разработана рецептура и получены технические условия на желейный мармелад функционального назначения на основе голубики.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/65469
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Бушкевич_Мармелад.pdf190.96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.