Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65469
Title: Мармелад желейный функционального назначения на основе голубики
Authors: Бушкевич, Надежда Викторовна
Усик, Юлия Александровна
Флюрик, Елена Андреевна
Keywords: мармелад на основе голубики
мармелад
желейный мармелад
мармелад функционального назначения
рецептура мармелада
физико-химические показатели мармелада
органолептические показатели мармелада
Issue Date: 2024
Publisher: БГТУ
Citation: Бушкевич, Н. В. Мармелад желейный функционального назначения на основе голубики / Н. В. Бушкевич, Ю. А. Усик, Е. А. Флюрик // Технология органических веществ : материалы 88-й науч.-технич. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 312-315.
Abstract: В ходе выполнения работы была разработана рецептура и получены технические условия на желейный мармелад функционального назначения на основе голубики.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65469
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Бушкевич_Мармелад.pdf190.96 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.