Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/66043| Title: | Национальная литвинско-белорусская кухня как объект туризма |
| Authors: | Бессараб, Дмитрий Александрович |
| Keywords: | национальная кухня кулинарные традиции литвинско-белорусская кухня белорусская кухня туризм туристическая дестинация гастрономический туризм |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Бессараб, Д. А. Национальная литвинско-белорусская кухня как объект туризма / Д. А. Бессараб // Лесное хозяйство : материалы 88-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 24 января–16 февраля 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 51-55. |
| Abstract: | Национальная кухня является одной из наиболее привлекательных черт дестинации. Это дает возможность использовать ее (кухню) в качестве одного из брендов, делающих дестинацию узнаваемой и востребованной. В Национальной стратегии развития туризма в Республике Беларусь до 2035 г. развитие гастрономического туризма рассматривается в качестве эффективной инновационной технологии, в том числе формирующей уникальную идентичность дестинации, так как кухня является одной из важнейших составляющих национального культурного опыта. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/66043 |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Бессараб_Национальная.pdf | 140.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
