Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/66043
Title: Национальная литвинско-белорусская кухня как объект туризма
Authors: Бессараб, Дмитрий Александрович
Keywords: национальная кухня
кулинарные традиции
литвинско-белорусская кухня
белорусская кухня
туризм
туристическая дестинация
гастрономический туризм
Issue Date: 2024
Publisher: БГТУ
Citation: Бессараб, Д. А. Национальная литвинско-белорусская кухня как объект туризма / Д. А. Бессараб // Лесное хозяйство : материалы 88-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 24 января–16 февраля 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 51-55.
Abstract: Национальная кухня является одной из наиболее привлекательных черт дестинации. Это дает возможность использовать ее (кухню) в качестве одного из брендов, делающих дестинацию узнаваемой и востребованной. В Национальной стратегии развития туризма в Республике Беларусь до 2035 г. развитие гастрономического туризма рассматривается в качестве эффективной инновационной технологии, в том числе формирующей уникальную идентичность дестинации, так как кухня является одной из важнейших составляющих национального культурного опыта.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/66043
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Бессараб_Национальная.pdf140.75 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.