Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/66043
Название: Национальная литвинско-белорусская кухня как объект туризма
Авторы: Бессараб, Дмитрий Александрович
Ключевые слова: национальная кухня
кулинарные традиции
литвинско-белорусская кухня
белорусская кухня
туризм
туристическая дестинация
гастрономический туризм
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Бессараб, Д. А. Национальная литвинско-белорусская кухня как объект туризма / Д. А. Бессараб // Лесное хозяйство : материалы 88-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 24 января–16 февраля 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 51-55.
Краткий осмотр (реферат): Национальная кухня является одной из наиболее привлекательных черт дестинации. Это дает возможность использовать ее (кухню) в качестве одного из брендов, делающих дестинацию узнаваемой и востребованной. В Национальной стратегии развития туризма в Республике Беларусь до 2035 г. развитие гастрономического туризма рассматривается в качестве эффективной инновационной технологии, в том числе формирующей уникальную идентичность дестинации, так как кухня является одной из важнейших составляющих национального культурного опыта.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/66043
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Бессараб_Национальная.pdf140.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.