Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.belstu.by/handle/123456789/66043| Название: | Национальная литвинско-белорусская кухня как объект туризма | 
| Авторы: | Бессараб, Дмитрий Александрович | 
| Ключевые слова: | национальная кухня кулинарные традиции литвинско-белорусская кухня белорусская кухня туризм туристическая дестинация гастрономический туризм | 
| Дата публикации: | 2024 | 
| Издательство: | БГТУ | 
| Библиографическое описание: | Бессараб, Д. А. Национальная литвинско-белорусская кухня как объект туризма / Д. А. Бессараб // Лесное хозяйство : материалы 88-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 24 января–16 февраля 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 51-55. | 
| Краткий осмотр (реферат): | Национальная кухня является одной из наиболее привлекательных черт дестинации. Это дает возможность использовать ее (кухню) в качестве одного из брендов, делающих дестинацию узнаваемой и востребованной. В Национальной стратегии развития туризма в Республике Беларусь до 2035 г. развитие гастрономического туризма рассматривается в качестве эффективной инновационной технологии, в том числе формирующей уникальную идентичность дестинации, так как кухня является одной из важнейших составляющих национального культурного опыта. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/66043 | 
| Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Бессараб_Национальная.pdf | 140.75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

