Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67150
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСкрыпов, А. А.-
dc.contributor.authorЖуравлёв, М. А.-
dc.date.accessioned2024-09-03T06:56:53Z-
dc.date.available2024-09-03T06:56:53Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationСкрыпов, А. А. Анализ системы автоматизации процесса затирания при производстве пивного сусла на предприятии ОАО «Пивоваренная компания Аливария» / А. А. Скрыпов, М. А. Журавлёв // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 162.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/67150-
dc.description.abstractСистема автоматизации затирания при производстве пивного сусла сделана оптимально для процесса, однако для него необходимо очень точное поддержания температуры, для этого будет установлен датчик температуры на выходе конденсата, что позволит регулировать подачу пара и тем самым соблюдать правильный температурный режим.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectзатирание солодаru
dc.subjectавтоматизированные системы управленияru
dc.subjectпроизводство пивного суслаru
dc.subjectсистемы автоматизацииru
dc.subjectавтоматизация процесса затирания солодаru
dc.titleАнализ системы автоматизации процесса затирания при производстве пивного сусла на предприятии ОАО «Пивоваренная компания Аливария»ru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc681.5-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Скрыпов_Анализ.pdf89.31 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.