Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67150
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСкрыпов, А. А.-
dc.contributor.authorЖуравлёв, М. А.-
dc.date.accessioned2024-09-03T06:56:53Z-
dc.date.available2024-09-03T06:56:53Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationСкрыпов, А. А. Анализ системы автоматизации процесса затирания при производстве пивного сусла на предприятии ОАО «Пивоваренная компания Аливария» / А. А. Скрыпов, М. А. Журавлёв // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 162.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/67150-
dc.description.abstractСистема автоматизации затирания при производстве пивного сусла сделана оптимально для процесса, однако для него необходимо очень точное поддержания температуры, для этого будет установлен датчик температуры на выходе конденсата, что позволит регулировать подачу пара и тем самым соблюдать правильный температурный режим.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectзатирание солодаru
dc.subjectавтоматизированные системы управленияru
dc.subjectпроизводство пивного суслаru
dc.subjectсистемы автоматизацииru
dc.subjectавтоматизация процесса затирания солодаru
dc.titleАнализ системы автоматизации процесса затирания при производстве пивного сусла на предприятии ОАО «Пивоваренная компания Аливария»ru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc681.5-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Скрыпов_Анализ.pdf89.31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.