Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67150
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Скрыпов, А. А. | - |
dc.contributor.author | Журавлёв, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-03T06:56:53Z | - |
dc.date.available | 2024-09-03T06:56:53Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Скрыпов, А. А. Анализ системы автоматизации процесса затирания при производстве пивного сусла на предприятии ОАО «Пивоваренная компания Аливария» / А. А. Скрыпов, М. А. Журавлёв // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 162. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67150 | - |
dc.description.abstract | Система автоматизации затирания при производстве пивного сусла сделана оптимально для процесса, однако для него необходимо очень точное поддержания температуры, для этого будет установлен датчик температуры на выходе конденсата, что позволит регулировать подачу пара и тем самым соблюдать правильный температурный режим. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | затирание солода | ru |
dc.subject | автоматизированные системы управления | ru |
dc.subject | производство пивного сусла | ru |
dc.subject | системы автоматизации | ru |
dc.subject | автоматизация процесса затирания солода | ru |
dc.title | Анализ системы автоматизации процесса затирания при производстве пивного сусла на предприятии ОАО «Пивоваренная компания Аливария» | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 681.5 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Скрыпов_Анализ.pdf | 89.31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.