Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67150
Название: Анализ системы автоматизации процесса затирания при производстве пивного сусла на предприятии ОАО «Пивоваренная компания Аливария»
Авторы: Скрыпов, А. А.
Журавлёв, М. А.
Ключевые слова: затирание солода
автоматизированные системы управления
производство пивного сусла
системы автоматизации
автоматизация процесса затирания солода
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Скрыпов, А. А. Анализ системы автоматизации процесса затирания при производстве пивного сусла на предприятии ОАО «Пивоваренная компания Аливария» / А. А. Скрыпов, М. А. Журавлёв // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 162.
Краткий осмотр (реферат): Система автоматизации затирания при производстве пивного сусла сделана оптимально для процесса, однако для него необходимо очень точное поддержания температуры, для этого будет установлен датчик температуры на выходе конденсата, что позволит регулировать подачу пара и тем самым соблюдать правильный температурный режим.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/67150
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Скрыпов_Анализ.pdf89.31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.