Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67150
Title: Анализ системы автоматизации процесса затирания при производстве пивного сусла на предприятии ОАО «Пивоваренная компания Аливария»
Authors: Скрыпов, А. А.
Журавлёв, М. А.
Keywords: затирание солода
автоматизированные системы управления
производство пивного сусла
системы автоматизации
автоматизация процесса затирания солода
Issue Date: 2024
Publisher: БГТУ
Citation: Скрыпов, А. А. Анализ системы автоматизации процесса затирания при производстве пивного сусла на предприятии ОАО «Пивоваренная компания Аливария» / А. А. Скрыпов, М. А. Журавлёв // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 162.
Abstract: Система автоматизации затирания при производстве пивного сусла сделана оптимально для процесса, однако для него необходимо очень точное поддержания температуры, для этого будет установлен датчик температуры на выходе конденсата, что позволит регулировать подачу пара и тем самым соблюдать правильный температурный режим.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67150
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Скрыпов_Анализ.pdf89.31 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.