Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67155
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖуравкова, С. А.-
dc.contributor.authorКустов, Г. А.-
dc.date.accessioned2024-09-03T08:11:45Z-
dc.date.available2024-09-03T08:11:45Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЖуравкова, С. А. Модернизация системы управления автоматизации процесса шампанизации вина / С. А. Журавкова, Г. А. Кустов // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 156.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/67155-
dc.description.abstractЦель процесса шампанизации- получение готового продукта- игристого вина. Процесс шампанизации осуществляется в четырех бродильных линиях общей вместимостью 68 900 дал. Суть модернизации: замена пластинчатого теплообменника на кожухотрубный.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectвиноru
dc.subjectшампанизация винаru
dc.subjectавтоматизация процесса шампанизацииru
dc.subjectсистемы автоматизацииru
dc.subjectполучение игристого винаru
dc.titleМодернизация системы управления автоматизации процесса шампанизации винаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc681.5-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Журавкова_Модернизация.pdf88.02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.