Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67155
Название: Модернизация системы управления автоматизации процесса шампанизации вина
Авторы: Журавкова, С. А.
Кустов, Г. А.
Ключевые слова: вино
шампанизация вина
автоматизация процесса шампанизации
системы автоматизации
получение игристого вина
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Журавкова, С. А. Модернизация системы управления автоматизации процесса шампанизации вина / С. А. Журавкова, Г. А. Кустов // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 156.
Краткий осмотр (реферат): Цель процесса шампанизации- получение готового продукта- игристого вина. Процесс шампанизации осуществляется в четырех бродильных линиях общей вместимостью 68 900 дал. Суть модернизации: замена пластинчатого теплообменника на кожухотрубный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/67155
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Журавкова_Модернизация.pdf88.02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.