
- Электронная библиотека БГТУ
- Материалы конференций и семинаров
- Студенческие конференции
- 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов
- 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2024. - 294 с.
- материалы конференции постатейно
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67155
Название: | Модернизация системы управления автоматизации процесса шампанизации вина |
Авторы: | Журавкова, С. А. Кустов, Г. А. |
Ключевые слова: | вино шампанизация вина автоматизация процесса шампанизации системы автоматизации получение игристого вина |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Журавкова, С. А. Модернизация системы управления автоматизации процесса шампанизации вина / С. А. Журавкова, Г. А. Кустов // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 156. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель процесса шампанизации- получение готового продукта- игристого вина. Процесс шампанизации осуществляется в четырех бродильных линиях общей вместимостью 68 900 дал. Суть модернизации: замена пластинчатого теплообменника на кожухотрубный. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67155 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Журавкова_Модернизация.pdf | 88.02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- LiveJournal
- Viber
- Skype
- Telegram
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.