Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67155
Title: | Модернизация системы управления автоматизации процесса шампанизации вина |
Authors: | Журавкова, С. А. Кустов, Г. А. |
Keywords: | вино шампанизация вина автоматизация процесса шампанизации системы автоматизации получение игристого вина |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Журавкова, С. А. Модернизация системы управления автоматизации процесса шампанизации вина / С. А. Журавкова, Г. А. Кустов // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 156. |
Abstract: | Цель процесса шампанизации- получение готового продукта- игристого вина. Процесс шампанизации осуществляется в четырех бродильных линиях общей вместимостью 68 900 дал. Суть модернизации: замена пластинчатого теплообменника на кожухотрубный. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67155 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Журавкова_Модернизация.pdf | 88.02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.