Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67155
Title: Модернизация системы управления автоматизации процесса шампанизации вина
Authors: Журавкова, С. А.
Кустов, Г. А.
Keywords: вино
шампанизация вина
автоматизация процесса шампанизации
системы автоматизации
получение игристого вина
Issue Date: 2024
Publisher: БГТУ
Citation: Журавкова, С. А. Модернизация системы управления автоматизации процесса шампанизации вина / С. А. Журавкова, Г. А. Кустов // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 156.
Abstract: Цель процесса шампанизации- получение готового продукта- игристого вина. Процесс шампанизации осуществляется в четырех бродильных линиях общей вместимостью 68 900 дал. Суть модернизации: замена пластинчатого теплообменника на кожухотрубный.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67155
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Журавкова_Модернизация.pdf88.02 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.