Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67187
Название: Характеристика сточных вод молочной отрасли
Авторы: Аносович, Я. Е.
Ключевые слова: сточные воды
молочное производство
сточные воды молочных предприятий
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Аносович, Я. Е. Характеристика сточных вод молочной отрасли / Я. Е. Аносович // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 132.
Краткий осмотр (реферат): Примеси, содержащиеся в производственных сточных водах предприятий по переработке молока, включают потери молока и молочных продуктов, а также реагенты, применяемые в основном для мойки тары и оборудования. В работе был определён состав производственных сточных вод одного из минских молочных предприятий для дальнейших рекомендаций по выбору наилучшего метода их очистки.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/67187
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Аносович_Характеристика.pdf119.25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.