Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67212
Название: | Активность кислотообразования штаммов бактерий Streptococcus thermophilus |
Авторы: | Титова, О. А. |
Ключевые слова: | бактерии Streptococcus thermophilus кислотообразование закваски |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Титова, О. А. Активность кислотообразования штаммов бактерий Streptococcus thermophilus / О. А. Титова // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 111. |
Краткий осмотр (реферат): | Процессы изготовления продуктов с применением культуры Streptococcus thermophilus значительно отличаются температурными режимами, поэтому при определении целевого использования бактерий Streptococcus thermophilus изучение показателей активности кислотообразования штаммов при различных температурах является актуальным. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67212 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Титова_Активность.pdf | 128.58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.