Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67212
Название: Активность кислотообразования штаммов бактерий Streptococcus thermophilus
Авторы: Титова, О. А.
Ключевые слова: бактерии Streptococcus thermophilus
кислотообразование
закваски
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Титова, О. А. Активность кислотообразования штаммов бактерий Streptococcus thermophilus / О. А. Титова // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 111.
Краткий осмотр (реферат): Процессы изготовления продуктов с применением культуры Streptococcus thermophilus значительно отличаются температурными режимами, поэтому при определении целевого использования бактерий Streptococcus thermophilus изучение показателей активности кислотообразования штаммов при различных температурах является актуальным.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/67212
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Титова_Активность.pdf128.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.