Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67241
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМощенкова, Я. А.-
dc.contributor.authorСвидунович, И. С.-
dc.date.accessioned2024-09-09T08:25:11Z-
dc.date.available2024-09-09T08:25:11Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationМощенкова, Я. А. Консерванты против вкусовых убийц пива / Я. А. Мощенкова, И. С. Свидунович // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 90.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/67241-
dc.description.abstractЦелью данной работы являлось определение минимальной действующей концентрации (МИК) консервантов, используемых в пивных напитках, на штаммы Saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces carlsbergensis, Candida salmonicola, Staphylococcus aureus.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectконсервантыru
dc.subjectпивоru
dc.subjectингибирующая концентрацияru
dc.titleКонсерванты против вкусовых убийц пиваru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.461.2-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мощенкова_Консерванты.pdf157.18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.