Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67241
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мощенкова, Я. А. | - |
dc.contributor.author | Свидунович, И. С. | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-09T08:25:11Z | - |
dc.date.available | 2024-09-09T08:25:11Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Мощенкова, Я. А. Консерванты против вкусовых убийц пива / Я. А. Мощенкова, И. С. Свидунович // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 90. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67241 | - |
dc.description.abstract | Целью данной работы являлось определение минимальной действующей концентрации (МИК) консервантов, используемых в пивных напитках, на штаммы Saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces carlsbergensis, Candida salmonicola, Staphylococcus aureus. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | консерванты | ru |
dc.subject | пиво | ru |
dc.subject | ингибирующая концентрация | ru |
dc.title | Консерванты против вкусовых убийц пива | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.461.2 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Мощенкова_Консерванты.pdf | 157.18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.