Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67241
Название: | Консерванты против вкусовых убийц пива |
Авторы: | Мощенкова, Я. А. Свидунович, И. С. |
Ключевые слова: | консерванты пиво ингибирующая концентрация |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Мощенкова, Я. А. Консерванты против вкусовых убийц пива / Я. А. Мощенкова, И. С. Свидунович // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 90. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью данной работы являлось определение минимальной действующей концентрации (МИК) консервантов, используемых в пивных напитках, на штаммы Saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces carlsbergensis, Candida salmonicola, Staphylococcus aureus. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67241 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Мощенкова_Консерванты.pdf | 157.18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.