Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67241
Title: Консерванты против вкусовых убийц пива
Authors: Мощенкова, Я. А.
Свидунович, И. С.
Keywords: консерванты
пиво
ингибирующая концентрация
Issue Date: 2024
Publisher: БГТУ
Citation: Мощенкова, Я. А. Консерванты против вкусовых убийц пива / Я. А. Мощенкова, И. С. Свидунович // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 90.
Abstract: Целью данной работы являлось определение минимальной действующей концентрации (МИК) консервантов, используемых в пивных напитках, на штаммы Saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces carlsbergensis, Candida salmonicola, Staphylococcus aureus.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67241
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Мощенкова_Консерванты.pdf157.18 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.