Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67241
Название: Консерванты против вкусовых убийц пива
Авторы: Мощенкова, Я. А.
Свидунович, И. С.
Ключевые слова: консерванты
пиво
ингибирующая концентрация
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Мощенкова, Я. А. Консерванты против вкусовых убийц пива / Я. А. Мощенкова, И. С. Свидунович // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 90.
Краткий осмотр (реферат): Целью данной работы являлось определение минимальной действующей концентрации (МИК) консервантов, используемых в пивных напитках, на штаммы Saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces carlsbergensis, Candida salmonicola, Staphylococcus aureus.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/67241
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мощенкова_Консерванты.pdf157.18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.