Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67594
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДенисова, Е. А.-
dc.date.accessioned2024-10-04T05:26:17Z-
dc.date.available2024-10-04T05:26:17Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationДенисова, Е. А. Особенности мерчандайзинга молочной продукции / Е. А. Денисова // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 245-246.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/67594-
dc.description.abstractВ статье рассмотрены некоторые правила раскладки молочной продукции, учитывая эти особенности можно создать эффективную стратегию выкладки на полках магазинов, которая будет способствовать увеличению продаж и удовлетворению потребностей покупателей.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмерчендайзингru
dc.subjectмерчендайзинг молочной продукцииru
dc.subjectмолочная продукцияru
dc.titleОсобенности мерчандайзинга молочной продукцииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc339:187:637.1-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Денисова_Особенности.pdf95.38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.