Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67594| Название: | Особенности мерчандайзинга молочной продукции |
| Авторы: | Денисова, Е. А. |
| Ключевые слова: | мерчендайзинг мерчендайзинг молочной продукции молочная продукция |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издательство: | БГТУ |
| Библиографическое описание: | Денисова, Е. А. Особенности мерчандайзинга молочной продукции / Е. А. Денисова // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 245-246. |
| Краткий осмотр (реферат): | В статье рассмотрены некоторые правила раскладки молочной продукции, учитывая эти особенности можно создать эффективную стратегию выкладки на полках магазинов, которая будет способствовать увеличению продаж и удовлетворению потребностей покупателей. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67594 |
| Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Денисова_Особенности.pdf | 95.38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
