Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67647
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кодина, В. И. | - |
dc.contributor.author | Ляхнович, А. В. | - |
dc.contributor.author | Королько, Д. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-07T10:09:32Z | - |
dc.date.available | 2024-10-07T10:09:32Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Кодина, В. И. Терагерцовая спектроскопия в исследовании точности калибровки содержания какао в естественно состаренных образцах шоколада интервальным методом проекции на латентные структуры / В. И. Кодина, А. В. Ляхнович, Д. А. Королько // Информационные технологии. Физика и математика : материалы 88-й науч.-техн. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 213-216. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67647 | - |
dc.description.abstract | Целью данной работы является построение модели для классификации состаренных образцов шоколада по процентному содержанию какао с применением объединения методов проекции на латентные структуры (PLS) и метода поиска комбинации движущихся окон (scmwiPLS) по терагерцовым спектрам. Также оценивалась точность калибровочных моделей для дифференциации состаренных образцов, в том числе в сравнении с моделями, которые были построены для свежеприготовленных образцов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | качество пищевых продуктов | ru |
dc.subject | аутентичность пищевых продуктов | ru |
dc.subject | метод терагерцовой спектроскопии | ru |
dc.subject | многопараметрические методы | ru |
dc.subject | классификация состаренных образцов шоколада | ru |
dc.subject | процентное содержание какао | ru |
dc.title | Терагерцовая спектроскопия в исследовании точности калибровки содержания какао в естественно состаренных образцах шоколада интервальным методом проекции на латентные структуры | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 543.42.061, 543.421/.424 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Кодина_Терагерцовая.pdf | 326.22 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.