Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67790
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лазарь, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-14T13:55:45Z | - |
dc.date.available | 2024-10-14T13:55:45Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Лазарь, В. А. Принципы рекламы пищевых продуктов / В. А. Лазарь // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 120. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67790 | - |
dc.description.abstract | Реклама пищевых продуктов – это специально разработанные материалы и сообщения, направленные на продвижение и продажу продуктов питания Реклама пищевых продуктов имеет огромное влияние на потребителей и может формировать их вкусовые предпочтения, не всегда отражая качество и полезность продуктов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | реклама пищевых продуктов | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | рекламная деятельность | ru |
dc.title | Принципы рекламы пищевых продуктов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 659.148 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Лазарь_Принципы.pdf | 84.24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.