Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67790
Название: | Принципы рекламы пищевых продуктов |
Авторы: | Лазарь, В. А. |
Ключевые слова: | реклама пищевых продуктов продукты питания рекламная деятельность |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Лазарь, В. А. Принципы рекламы пищевых продуктов / В. А. Лазарь // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 120. |
Краткий осмотр (реферат): | Реклама пищевых продуктов – это специально разработанные материалы и сообщения, направленные на продвижение и продажу продуктов питания Реклама пищевых продуктов имеет огромное влияние на потребителей и может формировать их вкусовые предпочтения, не всегда отражая качество и полезность продуктов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67790 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Лазарь_Принципы.pdf | 84.24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.